Главная \ Опыт работы \ Демонтаж межэтажного перекрытия в торговом комплексе

Демонтаж межэтажного перекрытия в торговом комплексе

« Назад

20.03.2018 13:22

Для увеличения площади торгового комплекса «Мегастрой» в Казани, заказчик принял решение демонтировать межэтажное перекрытие в левом крыле строения, для чего обратился в компанию «ГрузГород». Для выполнения этой работы потребовалось огородить данную площадку от общей торговой зоны брезентовым занавесом, чтобы пыль и строительный мусор не разносились по всему помещению. После того как площадка была изолирована, мы приступили к демонтажу.

Удаление стяжки произвели с помощью электрических отбойных молотков, подушку из керамзита собрали в мешки. С помощью аккумуляторных и проводных дрелей выкрутили настил из профлиста, а для того, чтобы не травмировать стяжку первого этажа, собрали леса и с их помощью аккуратно опустили профлист на пол.

Впереди нас ждала самая ответственная и сложная работа – ликвидация несущих перекрытий из двутавра.

демонтаж демонтаж демонтаж
демонтаж демонтаж демонтаж

Для выполнения этой работы мы использовали газовую резку пропаном, электрический погрузчик, пиканиску, стропы и шлифовальную машину с отрезными дисками. Порезав двутавр на высоте, мы опустили его на пол. После чего к работе подключились грузчики, которые вынесли двутавр на улицу, так как дверной проём не позволял работать с помощью электропогрузчика.

Демонтаж межэтажного перекрытия производился ночью командой квалифицированных специалистов компании «ГрузГород». Для заказа специалистов по демонтажу звоните по указанным телефонам.


см. также: