Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Благодарственные письма и отзывы грузгород Компания ГрузГород работает с юридическими лицами в разных городах и зарекомендовала себя как ответсвенный исполнитель. В числе наших отзывов - благодарсвенные письма от заказчиков. 

Оставьте отзыв о нашей работе »

 



Ару 29.08.2017 10:56
Пользовался услугами грузоперевозки и грузчиков, приехали вовремя. Быстро и качественно отработали ребята, я остался доволен. Советую всем

Jamespaype 13.05.2017 21:42
fx-brokers-review.com/index_rs.html Upoređivanje vodećih kompanija Forex sa istraživanjem poređenja radi sto

earlinedq3 29.04.2017 14:21
Hi reborn work
http://sunni.muslim.purplesphere.in/?post.madeleine
nar knoxville hussein hamas pesepakbola

hermanpn4 26.03.2017 23:49
Alluring men photo blog
http://shemales.hot.hotblog.top/?post-anthony

Bermakle 21.03.2017 07:25
Владелец http://healbio.ru/ лох.

DannyRzFus 18.03.2017 07:39
Hello. And Bye.

Gentov 05.03.2017 04:25
Админ сайта http://prosmibank.ru/ идиот! Не работайте с ним.

Натали 28.02.2017 05:59
Всем здравствуйте! Так получилось, что пришлось воспользоваться услугами компании. И не пожалела!!! Машина приехала во время, парни молодцы работают слаженно, со стороны прям приятно смотреть всё так ладно получается. Мебель прям как пушинку носят ни единого повреждения. Вежливые. Я в восторге осталась!!! Спасибо Вам что облегчает жизнь своих клиентов. Процветания Вам и конечно здоровья!

Анна 27.02.2017 23:07
Добрый день! Недавно переезжали, воспользовались услугами ребят из компании "ГрузГород". Мы остались довольны их работой при организации нашего переезда. По времени не долго, аккуратно. Отмечу, что были учтены наши пожелания без каких-либо возражений. Ребята оперативно и качественно сделали свою работу. Рекомендую эту компанию, как профессионала в области переезда.

Letjuchije 12.02.2017 23:30
Please rate my video on YouTube http://vli.su/youtube

stephenat4 20.01.2017 02:52
Daily updated photo blog with hot men
http://gay-pics.yopoint.in/?post-trent

Amandacloug 14.01.2017 12:57
Hello, you used to write magnificent, but the last several posts have been kinda boring… I miss your great writings. Past few posts are just a little bit out of track! come on!

Руслан 26.10.2016 12:36
Для перевозки старой мебели на дачу обратился в фирму Грузгород. Из-за узких дверных проемов требовалась разборка мебели. Рабочие приехали в оговоренное время, быстро и аккуратно все разобрали, погрузили, перевезли и собрали обратно. Буду обращаться в эту фирму еще и советовать знакомым.

Олеся Викторовна 17.10.2016 12:13
Хочу оставить хороший отзыв о работе этой фирмы. Такелажники помогали нам поднять на 3-й этаж и расставить по кабинетам диагностическое медицинское оборудование – томографы, УЗИ, эргометры, кольпоскопы и пр. Не стану расписывать лишние детали – кто работает с подобными устройствами, тот и так поймет всю сложность поставленной задачи. Выполнили ее идеально. Все приборы после установки прекрасно работают!

Елена 17.10.2016 12:07
Пользовалась услугами грузоперевозки и грузчиков. Приехали вовремя. Работали аккуратно, быстро и вежливо. Спасибо!

дмитрий 14.10.2016 19:20
спасибо ребятам в городе Казани за отличный сделанный переезд с офиса в Москву, все упаковали, вынесли с 6 этажа и загрузили в машины, прекрасно уложили и в точный срок привезли в Москву в целости и сохранности!
ОАО "Моспромпроект"

Стас 13.10.2016 01:31
Обратился за помощью в ооо грузгород . Работой ребят остался доволен . Работают слаженно , быстро , знают своё дело . Буду советовать друзьям .

Дионис 12.10.2016 23:45
В компании ооо " Грузгород" я столкнулся с квалифицированным персоналом, всё необходимое оборудование как и исчерпывающие технические знания ребят: руководства и работяг. Весь процесс перемещения контролируется. Все супер советую обратиться

Елена 07.10.2016 13:49
Не зря говорят, что один переезд – это как два пожара! Так это в отдельно взятой квартире. А мы два года назад меняли дислокацию целой огромной компанией в 4 этажа, можете себе представить, что это было за мероприятие! Целая гора подписанных коробок разного размера, куча мусора из накопленного за много лет бумажного и компьютерного хлама. Надо отдать должное компании «Грузгород», которая помогала нам в переезде, мы управились за три дня. Ну а мелочи разбирали по ходу. Специалисты работают быстро, качественно, аккуратно и самое главное, в процессе участвует столько народу, сколько надо (достаточно все обговорить по телефону - подберут транспорт, количество рабочих, подсчитают стоимость услуг). Кстати, мусор «Грузгородовцы» вывезли без нашей помощи, а коробки с нашими вещами в новом здании ставили туда, куда нужно. После пережитого специалисты компании предложили нам свои услуги, если понадобится перевезти вещи на дачу, убрать снег, перевезти пианино или бильярдный стол.

Андрей 07.10.2016 13:46
В том году переезжали на новую квартиру и они нам очень помогли, переехали быстро. Теперь, с покупкой новой мебели, старую перевозим на дачу и снова обратились сюда. Грузчики переносят мебель аккуратно, сами ребята вежливые. Компания очень доброжелательно относится к своим клиентам. И что не мало важно, цены доступные.Очень доволен.

Станислав 07.04.2016 20:18
Возникла необходимость собрать офисную мебель в кратчайшие сроки,решил обратиться к Вам. Откровенно говоря,был удивлён качеством выполненной работы.Самому нужно было лишь поставить задачи и ждать результата,который не разочаровал.Приятно когда цена=качеству.СПАСИБО!!!

Дмитрий 07.04.2016 19:46
Пользовался услугами грузоперевозки и грузчиков, приехали вовремя. Быстро и качественно отработали ребята, я остался доволен.

слава 08.01.2016 13:52
компания грузгород по моей заявке проявила в целом как профессионалы в такелажном ремесле культурные и аккуратные грузчики водители достойные похвалы.проще говоря советаю пользоваться услугами хоть и молодой но уже зарекомендовавшей себя организации.p.s.ком.грузгород мне посоветовал один из моих знакомых каторый также воспользовался услугами компанни.и остался так-же доволен

Павел 18.12.2015 13:08
Воспользовался услугами грузчиков грузоперевозками,в городе Краснодар,остался очень доволен качеством и ценой,советую другим воспользоваться.

Оставить отзыв о компании ГрузГород

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!