Главная \ Опыт работы \ Успешное выполнение заказа на разгрузку партии клубники

Успешное выполнение заказа на разгрузку партии клубники

« Назад

15.11.2019 10:58

Бригады компании "ГрузГород" обладают внушительным опытом мувинговой деятельности, поэтому с легкостью справляются с самими сложными и нестандартными заказами. Мы готовы взяться за транспортировку, разгрузку, перемещение любых грузов, включая хрупкие и требующие бережного отношения, с гарантией их полной сохранности.

Примером подлинности этого утверждения может служить выполнение работ по разгрузке ящиков с ягодами клубники в торговом центре «Балкания-Нова». По условиям заказа было необходимо разгрузить ящики и аккуратно разместить их на складе. Сложность заказа заключалась в необходимости сохранения товарного вида нежной ягоды, что требовало от исполнителей особо бережного обращения. Бригада грузчиков успешно справилась с работой, вручную переместив все упаковки на склад торгового центра. Весь ящики с продукцией в целости и сохранности заняли отведенное им место, груз при этом не пострадал.

Выгрузка ягоды в ТЦ Балкания-Нова Выгрузка ягоды в ТЦ Балкания-Нова Выгрузка ягоды в ТЦ Балкания-Нова Выгрузка ягоды в ТЦ Балкания-Нова

Безупречное выполнение работы, оперативность разгрузки и аккуратность при обращении с товарами были высоко оценены заказчиком, который выразил бригаде благодарность. Это не первый заказ, условия которого требуют ответственности и бережного отношения к грузу. Но исполнители каждый раз доказывают заслуженность репутации компании и свое звание квалифицированных специалистов. Поэтому им можно безбоязненно доверить выполнение самых сложных работ, связанных с ценными или хрупкими предметами. Заказать услуги опытных и ответственных грузчиков можно по следующим телефонам.


см. также: