Главная \ Опыт работы \ Разгрузка и перемещение оборудования весом в 300 кг

Разгрузка и перемещение оборудования весом в 300 кг

« Назад

21.10.2019 12:47

Давно прошло то время, когда грузчикам можно было доверить только самые примитивные работы. Сейчас рынок мувинговых услуг предлагает профессиональное и аккуратное исполнение любых работ по переносу или подъему сложной техники, дорогого оборудования и ценных вещей.

Лидером среди исполнителей погрузочных работ по всему Северо-Западу страны считается компания "ГрузГород". Сотрудники компании заслужили репутацию специалистов высокой квалификации внушительным опытом и безукоризненным исполнением самых сложных заказов.

Примером одного из таких заданий можно считать разгрузку и перенос инженерного оборудования весом 300 кг. Упакованный груз требовалось переместить с платформы автомобиля в предподвальное помещение. Сложность работы заключалась в больших размерах упаковки и ограниченном пространстве для маневров. Поэтому выполнить задание нужно было при минимальном количестве исполнителей. Два грузчика с помощью ременных лент сумели бережно снять груз с платформы и занести в отведенное помещение. Работы не отняли много времени, несмотря на достаточно сложные условия выполнения.

Разгрузка инженерного оборудования Разгрузка инженерного оборудования Разгрузка инженерного оборудования
Разгрузка инженерного оборудования Разгрузка инженерного оборудования Разгрузка инженерного оборудования

Это далеко не первый заказ, для реализации которого потребовались навыки и умения работы в ограниченном пространстве. Но наши грузчики располагают необходимыми приспособлениями и достаточной подготовкой, чтобы успешно справиться с любым сложным заданием.

Воспользоваться услугами грузчиков для разгрузочных работ можно, оформив заказ по следующим номерам телефонов.


см. также: